Где-то рядом волшебная птица

Лариса Ораевская 2
Айседора Дункан,
Где-то рядом волшебная птица,
Айседора Дункан,
Я по краешку мира иду,
Айседора Дункан,
В небе шарф разноцветный струится.
Помоги мне взлететь
Вот на эту цветную гряду.
 
Будем вместе с тобой
В упоительном танце кружиться,
Как знакомы движенья,
Как чувствую воздух в руках!
Айседора Дункан,
Это счастье с рождения длится
И уходит со мной,
И со мной пребывает в веках.
 
Растворяясь, лечу
В многоцветно мерцающих струях,
То ли звук, то ли свет
Эти ритмы рождает во мне,
Что за радость любви
Обнимает меня и взыскует?
Что за имя звучит
На высокой и мощной струне?