Букет невесты

Андрей Александрович Шаврин
Хотят девчонки молодые
Под венец
А замужем
Не просто
Быть счастливой

И что бы знали
Как непросто
Будет жить
Букет невесты
Нужно делать
Из крапивы
    06.09.2017г.