Туда ли?

Алик Кабанов
Молчание и мрак, и тишина,
Уходит время в даль, куда-нибудь,
Туда, где наша молодость видна
И то, как мы по жизни кончим путь.

Он, право скажем, очень не далёк,
Нам не хватает времени в пути
Понять, где в жизни запад, где восток,
И где звезда, что будет нам светить.

Да и вообще, туда ли мы идём?
Кто скажет утром, вечером и днём?
                06.09.2017