Пережили вторник

Галина Вурцель
Пережили вторник, проживем и среду,
Клином не сошелся этот белый свет,
Есть, еще представьте в жизни параллели,
Вот за этой гранью кроется ответ.

Кто пришел, откуда, для чего и сколько
И в какой осадок выпадет затем?
Встретятся страшилки или чудо юдо,
Будут недоимки, голод между тем.

Все переживали, много пережили,
Проживем и среду эту, как всегда,
Позвонить соседу и успеть к обеду,
На свиданье тоже надо иногда.

Галина Вурцель
06.09.2017г.