В гримерке

Весанова
 

 Как же легко вхожу я в эту роль!
 А может, много выпила вина?
 Ведь получилось очень хорошо?
 Дыши же ей, дыши мечтой сполна!

 Как же красивы в образах стихи!
 Особенно отдельные слова...
 Не сдерживая стон, верь им одним,
 И автору, который написал.

 Под впечатлением ты в грезах и мечтах,
 Однако наступает новый день.
 В гримерке твои звезды и луна,
 Любая роль, она не насовсем.