то самое чувство

Артём Шиян
романтичный город для влюблённых. не правда ли?
в нем холодный ветер и серый дождь,
но лишь влюблённые сердца согревают его...
одиночество в толпе и безликость душ,
но вот ты кажется нашёл ту самую свою...
а она загадочна совсем...
но вдруг она восстанет из пепла как птица феникс Animusem...