Нас гонит жажда красоты

Лариса Ораевская 2
Нас гонит жажда красоты
Невыносимого накала,
Но никогда не сможешь ты
Достичь желанного причала.
Лишь там, где бездна, в глубине
Самой себя таится чудо,
И всем, что вызреет во мне,
И быть и называться буду.