Я в сердце никогда не лгу

Нами Таканари
Я в сердце никогда не лгу,
Но говорю всегда иначе.
Я по-другому не могу,
Поэтому так много плачу.
Ещё я плачу от незнанья
И от того, как дальше быть.
Нет в этом мире мне признанья,
Но буду всё же как-то жить
И ночью думать о судьбе:
Сегодня, завтра что же будет?
Просить у Господа в мольбе
Ведь говорят-пусть Бог рассудит
Услышит тихий шепот твой?
Не знаю и никто не знает.
Что приготовлено судьбой
Увидишь скоро ты. Светает.