Это, милый мухомор!

Лариса Балагуто
06.09.2017

Это,милый мухомор!
Пучеглазый встал в дозор...
Ты полезный гриб,красивый
Лечишь ты людей ретиво!
Мазь,настойка на спирту...
Дай,суставчики протру...
Даже внутрь принимай,
дозировку только знай.
Консультируйся с врачом...
И все хвори нипочём!