Белая лилия

Бесконечный Век
Ночь была тёплая светлая,
куст белой лилии цвёл.
Ты ко мне шла незаметная,
свет луны тропкою вёл.
Сердце стучит и волнуется
вырвется вдруг из груди
Верит желание сбудется -
лилия белой любви.
Ты подошла прикоснулась,
трепетом лили рук
Взглядом слегка улыбнулась
и лепестки твоих губ
Смело нашли мои губы,
как поцелуй был горяч.
Наша любовь с тобой чудо
лилию ночью не прячь...