Бухта для избранных

Леонид Юдников
Черноморский наш любимый берег –
Роща вязов,
Не видал бы, точно б не поверил
В это сразу.

Зелень бархатистая газонов
И цветов диковинные гаммы,
И дворцы шикарные резонно,
Вписанные в море, берег, пальмы.

От дворца огромного Алсу
Улицей к дворцу Марата Сафина
К этим райским кущам прикоснусь,
Вот с натуры б маслом написать их.

Будто заграничный дальний мир,
Что в кино или во сне приснится,
Да и понимаем ясно мы,
Что пересекли сюда границу,

Что пересекли мы ту черту
Через разделяющий шлагбаум –
Частный сектор и других, - Ату!
Здесь не наша бухта голубая.

Даже в пляжном туалете общем,
И бесплатном, к стати, посмотрите –
В этой пресловутой дивной роще
Раковина аж из малахита!

Черноморский наш любимый берег,
(Роща Вязов),
Разбудил во мне инстинкты зверя
Роскошью своею безобразной.

Фотоколаж автора в Вязовой роще