Вслед за птицами

Телла
Ни лавров не скопила, ни казны,
Что было - без оглядки раздавала
И на любовь цены не проставляла-
Нет на  неё  у  любящих   цены.
На  рунах  не гадала о судьбе-
И  боль и радость равно принимала,
А  годы  не гнала и не скрывала,
Я  не была со временем  в  борьбе.
Так   незаметно   осень  подошла,
Но  и  теперь нет места для печали,
Однажды  от  земли  душа   отчалит
И в небеса!  Расправив  два крыла.