Вместо правой руки...

Алекс-Алекс
Вместо правой руки
Многофункциональный захват
С распознаванием
Заложников по отпечатку пальца,
Служащих по количеству кофеина в крови,
Но так, чтобы чашечка не проливалась
На выдвигающуюся клавиатуру
Там, где от удаленного ребра
Остались салазки и отверстия под винты.

Вместо печени новый сетчатый фильтр
С магнитной ловушкой и наноячейками,
Превращающий вино в воду,
Хлеб в плоть,
Ремонтирующий сам себя,
Регулирующий размеры.

Вместо сердца все тот же мотор,
Ну а что, ведь пыхтит, работает,
Жрет, правда, много электричества
И требует периодического техобслуживания,
Когда механики окружают дымящийся болид
С чемоданчиками сверкающих инструментов,
Откручивая, вставляя, смазывая на ходу.

Для полного цикла воскрешения
На счету у вас недостаточно средств,
Пожалуйста, пополните его
До начала Судного дня,
Иначе возможны проблемы с работой
Нашего оборудования.