Я болею тобой, болею..

Анна Печалова
Я болею тобой! Болею..
Без особых на то причин.
Я теперь замечать не смею
Даже взгляды других мужчин. ..
Я тебя торопить не смею...
Кто виновен? Сама ведь люблю...
Я болею тобой..болею..
А лечится совсем не хочу ...
Время тешит меня, знаю,  верю
Отвоюю тебя,  отниму
Я болею тобой. .. Болею..
Я тобою одним живу...
Как решиться на большее смею?
Словно птица свобод не молю
Ты мне крылья ломаешь, но верю,
Что не зря эту боль истерплю.
Я болею тобой! Болею...