Поезд памяти моей

Владислав Тишинов
Сядем мы с тобой в вагоне,
Грусть-тоска еще сильней,
Отбывает от перрона
Поезд памяти моей.
Остановки будут часто
Вдоль событий роковых,
Где с тобою был я счастлив,
Будем выходить на них.
Много было остановок,
Признавались мы друг другу,
А в последней слово злое-
Под названием разлука.
Поезд прибыл, мы выходим,
Каждый в сторону теперь,
Если вспомнишь-сядь обратно
В поезд памяти моей.