Обещать

Татьяночка Ревина
Я могу обещать, что не брошу тебя
Я могу обещать, что буду рядом всегда.
Я могу обещать, верной быть.
Но не могу обещать, что буду любить
Не могу обещать, что смогу я забыть,
Того с кем вместе нам уже не быть.
Того , кого мне хочется любить
С тобой лишь рядом обещаю быть.
И верность для тебя хранить.
Но только....только не любить!
Остался выбор за тобой:
Быть не любимым, но со мной?
Или любимым быть с другой?
Не ждать в надежде, что забуду
Глаза, которые всю жизнь я помнить буду.
Прикосновенья рук,
Любимый сердца стук.
Я не забуду никогда
Пусть горькая, но это правда для тебя.
Лишь он ко мне во снах приходит
Лишь он меня с ума так сводит
Но быть нам вместе не судьба
И я...
На твой вопрос отвечу "да"
но только знай - Я не люблю тебя!

2011 март