Когда, укрывшись за свободой...

Ельеана
Когда, укрывшись за свободой
И облачаясь в беглеца,
Себе лишь одному в угоду
Скрывали истину лица,
Вы даже не подозревали,
Что неподдельною тоской
Была душой и телом с вами,
Пока играли вы с мечтой.
Пока стремительно и ловко
Обхаживали вы других,
Судьба – коварная плутовка
Мне всё дарила за двоих.
Боль принимая за блаженство,
Я постигала совершенство.


Комментарии запрещены автором