страсть мечты

Артём Шиян
ведь у любви шаблонов нет..
и груз оков пора сорвать
освободиться от порывов мироздания
и нежно вас поцеловать.
ласкать фигуру словно лён
укутываясь одеялом страсти
и все ненастья отослать
подальше от надуманных известий.
решиться слиться воедино
в порывах душ и тел
и успокоившись навеки
резвиться в гармоничном ощущении
в тиши полей с закатом лет