03. 04. 2017

Артём Шиян
казался обычным понедельник,
рабочая неделя бесследно началась
и город словно муравейник,
проснулся с вздохом утренней тиши.
они сегодня были мрачны и прекрасны
в то время двигаясь к своей мечте..
но вдруг как и бывает смерть ненастна,
застигла всех она врасплох в огне.
как будто все счастливое что было в жизни каждого,
ушло повергнув душу в тьму и страх.
а память рисуя образы вчерашнего,
заставила ценить ближайшего,
как солнца луч во мгле встречающей судьбы.
порой нас хаос сотрясает
и выбивая землю из под ног
как ярость человека брошена
на длинную тропу эпох.
ведь каждый день живем мы памятуя,
что он проходит в миг как шум реки.
а осознание того что смертен?
вот раз и твой путь уж стал бесследен...
ты не успел ни сделать, ни сказать, ни полюбить
простить соперника по рингу,
окинуть взором все вокруг
Memento mori юный друг
и научись ты радоваться жизни...
в любых местах, в любой мечте
запомни главное по жизни
такое ощущение как сегодня
не будет больше никогда...