Когда из веры и мольбы

Лариса Ораевская 2
Когда из веры и мольбы
Родился этот зов,
Ты был в единый миг судьбы
Откликнуться готов.
Огнями вспыхнул свод ночной
И ринулся ко мне,
Источник пыли золотой
Клубился в вышине,
И ты средь падающих звезд
Летящий с высоты:
Огонь - поток твоих волос,
Огонь - твои черты.