стремление к жизни

Артём Шиян
Она молода
и её ждёт восход
словно звезда светит в тьму напролёт
как вдруг раздается вечный вопрос
20 лет - это много иль мало?
четверть века идёт на заре
и казалось бы все только кратно
но ведь путь неизведан в судьбе..
быть молодым это страстно прекрасно,
только ветер реформ несёт вдаль
все это дышит любовью отрадно
пока на губах стынет чувство искры...