Полусонет 81 Извечный до дыр

Аллан Гурченко
Меж галактиками нашими – мой мост…
Меж галактиками нашими – твоя пещера…
Встреча превосходных Марса и Венеры!..
Поцелуй возлюбленных галактик – вечный «гост»!

Столкновение возлюбленных – борение?..
Жажда?..
                Грех?..
                Энигма?..
                Размножение?..
Вечный спор меж-галактический – до дыр – непрост.
04.09.17.