***

Валентин Антонов
Подошла ко мне однажды цыганка:
Хочешь всю правду тебе расскажу?
Все что было, что есть и что будет -
Все расскажу тебе на духу.

Позолоти мне, милок, ручку
И открою к удаче тебе путь.
Будешь жить горя не зная,
Счастье будет делить с тобой путь.

Ну что же... Медяков мне не жалко
И отсыпал немного монет.
И в ответ мне так погадали...
Я не знал что сказать ей в ответ.

И в делах-то мне будет удача
И жить-то я буду до ста лет.
Мда... Как много приятного
Можно услышать за пару монет.