Огненная вода

Лива Лувье
Напиток - концентрация тебя,
И жесткость бесконечная - твоя же.
Пригубишь осторожно,  якоря
Срывает. А впридачу с ними башню.

Разбавленный ледышкой эндорфин
Болтается на дне, и лучше залпом
Прикончить чтобы выскочить сухим
Из этой ситуации азарта.

Не ожидая верности ничьей,
Я снова изучаю свет в бокале,-
Янтарный. Он меняет суть вещей,
Едва на губы только попадая.

Конечно,  я скажу тебе: "Ещё",
Зависимых ломает от отказа.
Синдром похмельный утром предрешён,
Я пью тебя и отключаю разум.