Тряпошница

Натали Кухарук
Какая же ты тряпошница, Осень !
В твои б наряды одевать принцесс... 
Смотрю я с завистью зеленых сосен
На то, как нарядились поле, лес...

Как научиться быть такой же яркой ?
И не бояться разных перемен...
Менять перчатки, сумочки и шляпки,
Чтобы цветной казалась даже тень...

Ты нашепчи секреты мне на  ушко...
Быть может, мы подружимся с тобой ?
Горячий чай нальем в большие кружки
И целый вечер вместе проведем...


                Натали Я.   2017...