Искра со мною

Александр Николаевич Рябов
Давай попробуем вернуть всё то что было между нами
Перечеркнули всё с тобой любовь свою мы потеряли
А помнишь первый поцелуй свидание нежное с тобою
Гулянье под луной в тиши и робкое в любви нескрою

Как нас тянуло и влекло как нам немысленно хотелось
Весь мир для нас тогда был мал лишь страсть бурлила и кипела
Остановиться не могли и притяженье было страстным
Но всё прошло прошло как сон нас нет разбилось наше счастье

Быть может встретимся ещё поговорим о нас с тобою
Огонь любви погас у нас а вот искра ещё со мною 06.09.17.