Полусонет 82 Развод! - На Самом Деле

Аллан Гурченко
(Экспро)
                "Идиот, которому нравится быть разводным, – трижды идиот"
                "Ах, разводить меня нетрудно.
                Всех разводящих – в жирный зад"
                (На самом деле)

Нас курвят, и мы курвимся до курвости.
«На самом деле» – разводной шантаж.*
И Шепелев прогнулся аж до тупости.
Не шоу, а продажный эпатаж.

Шурыгины командуют парадом.
Но в этом бл….стве НЕ хочу быть гадом.
Прёт ОэРТэ под дьявольский кураж.
                05.09.17.
___________________
*https://www.youtube.com/watch?v=5mSotF_NkPY&t=0s