Вспоминать я долго буду...

Рома Харитонов
Достал путёвку в Таиланд
Я по дешёвке в турагенстве -
Особый у меня талант
Искать халяву с малолетства.

Собрал вещички в чемодан,
Презервативами запасся.
Карт-бланш мне полный будет дан,
Чтоб я в Бангкоке оторвался.

Купил спиртного в дьюти-фри,
Чтоб потихоньку в самолёте
Держать свой тонус изнутри
При очень долгом перелёте.

Я высоты боюсь, а тут
15000 под ногами.
Пока не кончится маршрут,
Коньяк пить буду стаканАми.

Но, слава Богу, всё о`кей -
Полёт удачно завершился.
Добрался быстро в свой отель
И в номер с койкой заселился.

Пока не вышел алкоголь,
Я на ресепшен дозвонился.
"Прислать мне девушку изволь!" -
К портье по-русски обратился.

Не понимал он ни бум-бум,
Но слово "секс" для всех знакомо.
И догадался тугодум,
Что было мною здесь искомо.

Я расстелить успел постель
И коньяка допил остатки -
Раздался стук негромкий в дверь,
И появились две мулатки.

Не ожидал такой сюрприз,
Но это даже будет лучше -
Вдвоём они любой каприз
Исполнят мой в два раза круче.

Мордашки ничего у них,
Да и с фигурами в порядке.
Замутим лихо на троих
Мы на разобранной кроватке.

По попке глажу я одну,
Другая юбочку снимает,
И вдруг я вижу, ну и ну,
Член из трусов свой вынимает.

Я протрезвел тогда в момент,
Но отбиваться поздно было -
Со мной они эксперимент
Свой провернули, взявши силой.

Халява дорого далась,
И вспоминать я долго буду,
Как попа чуть не порвалась
Моя от тайского там чуда.

4.03.17