Безумцам от любви..

Марина Коростылева
         Наверно только избранным под силу,
          В пространствах, сферах - чудеса творить.
           Не абы как,.. слегка,.. наполовину..
            А так,.. - что бы опять хотелось Жить!

            Вот как сказать - луне, свободе, звездам -
           Пропасть, исчезнуть, кануть в никуда?
          Ведь кажется, понятно и ребенку,
         Что у Любви.. бессрочные права.

         Золой развеялись неверия завесы..
          И льется откровений нежный шелк.
           Непонимания проходят злые бесы -
            Так стОит ли желать чего-то впрок?..

            Неистовость стихий вполне подходит -
           Безумцам от Любви! Лишь им одним!
          А истина в конце концов приводит -
         К созвучью.. тех, кто любит и любим!