Тоска

Агафья Голышева
Голова гулела,как громофон,
С странно изломанным диском.
Птицы прощались с солнечным днём.
Кошка играла со спицей.

Сапожником пьянным пищала сестра,
О,мире ином и реальном.
А,я все сидела возле окна,
под звук громофона печальный.

Солнечный заяц висел на стене.
Ветер кактус облапал ...
Сестра замолчалм , кошка ушла
Хор воробьёв только плакал.