Не расставайтесь с любимыми

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Любимый» (Ордина)

С любимыми не расставайтесь...
Не отдавайте их другим,
В любви почаще признавайтесь,
Так диалог необходим.

Любите дольше,тех кто рядом,
Не отпускайте от себя,
Лаская чаще нежным взглядом,
Ведь по-другому жить нельзя.

С любимыми не расставайтесь,..
И будьте рядом,ближе всех,
Созревших чувств не потеряйте,
С тем кто поближе,без помех.