Размышление

Алла Дятлова
Две красавицы - две внучки -
Дружно держатся за ручки!
Повод есть для размышленья.
Жизни вечно продолженье.
Жизнь идёт: виток, виток -
Распускается цветок.
Как чарующ аромат!
Краски... Близится закат...
За закатом ждёт рассвет.
Нам за всё держать ответ.
Ценен каждый час и миг.
Что обрёл, чего достиг?