Нашёптывает дождик за окном...

Валентина Игошева
Нашёптывает дождик за окном,
Что лето позади и он к нам - в срок.
Ему бы землю напоить бы впрок,
Чтобы зимой спала спокойным сном.

Нашёптывает дождик час и два...
И по прогнозам ждут нас холода.
То осень заявляет о правах.
А было ль лето?! Было? А когда?!

Нашёптывает дождик за окном...

06.09.2017г.