Тут вам не там

Николай Изотов
   

Цветы на клумбах под увяли
А утром в инее трава.
На много дни  короче стали
И осыпается листва.

Несёт дожди холодный ветер.
Сошла с небес голубизна.
День пасмурный стал неприветлив.
Накрыла холода волна.

Но не везде всё так печально.
На юге бархатный сезон.
Там тёплые дожди случайно.
Жаркое солнце и озон.

Здесь организма перестройка.
Закалка и иммунитет.
Готовится лихая тройка.
Для нас юг не авторитет.

             06/09/2017