Смерть видала нас

Искандер Мустафин 2
Смерть видала нас
Слепые как котята
Шли туда мы
Нам куда совсем не надо
Дверь разбитая
За дверью пламя ада
И тот голос сзади
Эй вперед ребята!

     ПРИПЕВ:
Ураганом зло
Нас снова потрепало
Было это все
И это все бывало
Где не первые
Мы были но мы знали
Отчего там звезды
В небе все в печали


Были мокрыми
От яви и от крови
Враг кусая нас
Сильнее хмурил брови
Выходили мы
Из бездны да путями
Одинокими
Болея небесами

     ПРИПЕВ:


И когда нибудь
Нас снова вечность встретит
Мы у бога
И у черта на примете
Мы доверчивы
Но злые что то очень
Нас боятся
И так любят эти нОчи

     ПРИПЕВ: