Ты фанатик, трупный гений 16L

Лия Пьянкова
16L+

Вдохновители: 
 Драматург Патрик Зюскинд и его роман "Парфюмер" (кратко: молодой, безумный, гениальный в зле, молодой человек, убивает девушек и делает из их запахов духи) ,
 Влад Милин и его стихотворение "Панночка"
http://www.stihi.ru/2016/03/11/10604

Ты демон, дьявол, страшно...
Ты князь князей из тьмы.
Из девушек прекрасных
Ты делаешь духи.

Фанатик, трупный гений,
Зачатый от безумств.
Отец своих творений,
Идёшь на запах чувств.

Смешавшись с вонью улиц,
Плывет мимо амбра
И мозг больной, безумца,
Композию собрал.

Бедняжки теперь-мускус
И дразнят его нос.
Не дрогнул его мускул,
Себя назвал-ХРИСТОС.

Ты демон, дьявол, страшно,
Ты князь князей из тьмы
И для тебя не важно,
За что убил их ты...

Ты не Христос, ты жалок
Ты сатана, не бог.
Закончил, как и жертвы.
Погиб...у женских ног...