Дань

Кейси Джестер
91
"Нас не пустили в Россию,
Боялись,что мы развратим молодежь.
Будто темные силы",
Но от этих песен дрожь.

94
"Я встретил много умов,
Способных хранить информацию.
Но ни один не мог,
Включить мудрости активацию"

01
"Легко казаться мудрым,
Когда поешь на сцене.
И хотя это не трудно,
Но в жизни намного сложнее"

09
"Ложь бегает спринты,
Каждому это знакомо.
И в каждом есть эти кринты,
Но правда бежит марафоны"

12
"Когда я занялась пением,
Мне сказали, что будет одиноко.
Но это не имеет значение.
Так будет даже, если рядом кто-то"

17
"Популярности удар,
И я навек ослеплен.
И если гнев-это дар,
То значит я благославлен"

P.S.
Данное стихитворение является данью памяти ушедших из жизни, но великих музыкальных исполнителей.