А дождь летит и падает на плечи...

Оксана Светлакова
Экспромтик для Михаила Болотникова

Грущу и знаю ждет нас где-то время,
когда на клавиши вдруг упадет сирень
и распахнуться шторы, руки, двери...
Ты веришь в это?
....................Снова тает день,
и осень потихоньку подступает
к моим чертогам...
.....................В этом сентябре
исходит небо серыми дождями,
ты вспоминай меня...
........................В нелепом сне
летели птицы белые повсюду,
и волны с пеной поднимали лик
другой вселенной...
.....................мы с тобой по кругу
все ходим... и струится этот стих..
а я грущу и жду , конечно, встречи,
там, где мосты разводят по ночам...
а дождь летит и падает на плечи,
и тихо омывает лица нам...:))

05. 09. 2017