а давай мне давай иногда

Владимир Щавлев
а давай не пойдём никуда
посидим мы на разных диванах
не добавим друг другу вреда
и не вывернем грязь из карманов

а давай улетим в никуда
в голове победим тараканов
наша дружба теперь не нужна
не найти её средь ураганов

а давай не придёшь никогда
в никуда побредёшь сквозь рассветы
я тебя буду ждать в городах
поведусь на дурные советы

а давай мне давай иногда
обещанья о сладостных встречах
пусть не ходят туда поезда
я приду никогда не переча
***
После написания стихотворения я случайно обнаружил такие строки:

А я иду - за мной беда,
Не прямо и не косо,
А в никуда и в никогда,
Как поезда с откоса.
(А. А. Ахматова)

не читают Ахматову нынче http://www.stihi.ru/2017/06/04/5289
***
а давай мне давай иногда в исполнении Виктора Веревкина