Не плачь, пройдет все

Виктория Файвуш
Не плачь, пройдет все, канет в вечность,
Печаль и счастье, запах звезд,
Ты можешь плакать бесконечно-
Того что было не вернешь.

Смотри вокруг! "Сегодня" с нами,
Часы, минуты - все твое!
Не бойся жизнь свою исправить,
Глубокий вздох, еще...еще.

Дыши! И подари улыбку,
Самой себе за просто так,
Забудь про все свои ошибки,
Забудь обидные слова.

Поверь...поверь это пустое,
Не стоит тратить жизнь свою,
Я не хочу с тобою спорить,
Родная, я тебя люблю.