Пропажа

Тимофей Нефотограф
Я просто захотел тебя любить однажды перед сном,
Мне просто не хватало вкуса боли на губах.
И снова я мечтаю лишь о том,
Что будем вместе, как в тех истёртых за века томах.

Я просто захотел узнать, как так бывает,
Что тебя бросают, игнорируют, лишают.
Когда открыта для удара точка болевая,
Когда  твои слова, что ты сказал, лишь тают.

Мне просто захотелось любить тебя однажды,
Я из-за этого забросил все, что было важно,
Я исписал горы тетрадей и бумажек,
Хоть я тебя нашёл, но ты моя .......