Клятва

Полина Строкач
Смех и счастье торжества
Заполняли это лето.
Жалеть не буду никогда,
Что жизни наши сплетены обетом.

Я клятву дам в любое время,
Тебе отдамся навсегда.
Впредь будет общим жизни бремя,
Мечтаний наши берега.

Проверим чувства мы на прочность,
Когда уйдешь на целый год.
Я буду плакать - это точно,
Но год не зря этот пройдет.

Мы повзрослеем, станем старше,
Поймем, что нам дает любовь,
И весь мир вечно будет нашим,
И вечно в жилах будет литься кровь.