Может закончилось время моих неудач...

Юрий Мусаткин
Может закончилось время моих неудач,
Солнечный день согревает, вселяет надежду,
Все в сентябре собирают плоды с огородов и дач,
И всё равно одевают теплее одежду.

Лето закончилось, это случилось, придется принять,
Спорить бессмысленно нам с непокорной природой ,
Всем тяжело будет нынче душою понять,
Только ушли  в никуда уже лучшие годы.

Знаешь,  я осень люблю и бывает пора,
Хочется много писать, и влюбляться и верить,
Душу не вылечат нам никогда доктора ,
И не вернут все мечты и большие потери.

В Юрмале солнце и хочется снова вдохнуть,
Этой прохлады , коктейль моих мыслей и ветра,
Снова по пляжу иду и не ясен мой путь,
Где не имеют значения совсем километры .