Наброски страдальца

Орехов
В чем идея ситуации такой
Я сигнал послал, а он меня послал домой
Такие уж они, частоты низкие
Порой мы далеко, но остаемся близкими.

Построил дом, пристроил флигель
Создал в ней жизнь, за нею гибель
Но жив пока, не сеяв кутерьму
Прожив года, не сел еще в тюрьму.

Хоть не случайно об этом говорю,
Поверхность дарит мель
Опять с ума схожу

Записывал наброски страдальца
Бессмысленный набор, но прост на пальцах
Рассказывал о нем, не делая опросы
И вот уже конец, "Контрольные вопросы".