Лене

Михаил Шилкин
     Знаю, есть на свете
     Девушка такая
       Сергей Стеркин

Сам я мифист.
Встречались такие.
На ускорителе
Были дела:
Протон не пропустит,
Орбиту подкрутит,
Узкий пучок,
Не нужна кутерьма,
Встречный пучок,
Как в любви треугольник,
Бустер в подмогу,
Работа видна,
Всё управляет,
Задачу решает,
Автор программы –
МУЖИКИ НА ФИГА!?!
24.05.2016