О баксах и балконах Задрайка 2

Александр Ясноокий
У матросов на воде
Дом, как на мальдивах:
Есть и баксы, и балкон,
И беседки - диво!
И не важно, что плывут
По воде, иль ходят,
На воде они живут,
А не дни проводят.