Не знала я

Лазарева Любовь Викторовна
Не знала я, что сладким не наесться,
торт страшно разжигает аппетит.
Не знала я,
что можно от холодного обжечься,
любить того, кого к тебе претит.

Между людьми всегда есть напряжение
и как становиться легко на сердце,
разговорить другого, нужно нам умение,
чтобы раскрыть в его тепло все дверцы.

Чтоб не казаться, Боже упаси, доступной,
мы ж примеряем-безразличие...
И злимся, злимся, чтоб не быть докучной,
несбывшихся надежд храня величие.

Но вот пришло другое совсем время
и смысла нет учёных слушать,
когда не сможем поменять иль поменяться.
-Моя хорошая, так в этом веке
не скрывают свои чувства...
Проговори, красавица свои желания!!!
Скажи Ему:
"Мне нравиться с Вами смеяться!!!
Так помоги чуть-чуть приблизиться к тебе.

Я только-что узнала милая:
" Мужчины не способны догадаться..."

***

И сколь не три большой об указательный,
как не готовь себя к броску на низком старте,
ведь победит не шустрый, а внимательный,
которому везёт по жребию, по карте...
Каким бы сильным не был, это временно.
Родные, только с средствами признательны.
Дышу уж через раз и насыщаюсь медленно...
Быстрей сгорает тот, чья жизнь в азарте.

Вот так слегка, чуть-чуть тобой беременна...