Правильные девочки

Елена Миринель
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2017/08/10/6181

Правильные девочки ох порой с начинкою.
Пресно-сладкие снаружи, а внутри с перчинкою.
То имбирь жжёт мягко губы, то корицы аромат.
То гвоздика, кориандр, иногда чеснок, мускат*.

То сидит как первоклашка в платьице и фартучке.
А то грозная тигрица с коготками в лапочках.
То тихонечко целует и краснеет словно мак.
А минутой позже стонет так, что освещает мрак.

То без макияжа ходит, волосы в пучок убрав.
А потом всех удивляет её бешеный мейк-ап.
Вот такие девочки, правильные, скромные.
Но уж коли влюбятся, в уголки укромные

Завлекут, заманят в сети. Только жди от них сюрприз!
Не предскажешь, что наступит: ЛАСКА, ПРОСЬБА иль КАПРИЗ!!!

*мускат -- в данном случае -- мускатный орех, а не вино.