ПращА

Анна Рыбба
            Вылетаю камушком из пращи
            Непрощённых мной и тобой обид,
            Раскрутили так, что – ищи-свищи!
            Зачехли свой меч, опусти свой щит …

            Твоя сильная сторона – война,
            Твоя слабая сторона – любовь,
            Потому что «слабость» в любви видна,
            А «мужик силён, грубоват, суров».

            Только у обоих внутри щемит!
            Рикошетом ранены мы с тобой,
            И сейчас из нас ни один не спит –
            Больно самому, за другого боль …

            Белый флаг нам в помощь, а не праща.
            Чтобы непрощённым не умирать,
            Чтобы вместе быть, научись прощать!
            Возвращусь: не камень я – бумеранг.