Что есть в силах ВМС? Задрайка4

Александр Ясноокий
Карлингс, клюзы и кильватер.
Финны, флоры и фарватер.
Челноки, четверки, чайки,
Флейты, фофаны, флюгарки.
Крейсеры, авианосцы,
Тральщики и миноносцы.
Фондервинд и флортимберс,
Что есть в силах ВМС?